Hildisrieden
Jahresprogramm 2019
Blutspende in Sempach 2019 Donnerstag, 11. April 2019 Donnerstag, 8. August 2019 (Schulhaus Felsenegg) Donnerstag, 5. Dezember 2019
siehe oben
Jahresrückblick Dienstag, 22. Oktober 19.45 Uhr im Zentrum Inpuls, Aula Unsere Samariterlehrerin Yvonne Wett- stein hat alle unsere offenen Fragen und Wünsche aufgenommen und wird diese an diesem Abend klären. Interessierte sind herzlich eingeladen an dieser Übung teilzunehmen und so unse- ren Verein besser kennen zu lernen.
Samariter-Sammlung Traditionsgemäss haben unsere Mitglieder an ihren Haustüren geklingelt um für das Samariterwesen zu sammeln. Viele Türen wurden geöffnet und wir durften viele Spenden entgegennehmen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Grosszügigkeit und Ihre Unter- stützung.