Hildisrieden
Jahresprogramm 2019
Blutspende in Sempach 2019 Donnerstag, 11. April 2019 Donnerstag, 8. August 2019 (Schulhaus Felsenegg) Donnerstag, 5. Dezember 2019
siehe oben
An der August-Übung (17. September 2019) werden wir etwas über Sanfte Heil- und Hausmittel für den Alltag erfahren. Unsere Samariterlehrerin Yvonne Wettstein wird uns durch diesen interessanten und spannenden Abend führen. Interessierte sind herzlich eingeladen an dieser Übung teilzunehmen und so unseren Verein besser kennen zu lernen. Wir starten jeweils um 19.45 Uhr in der Aula Inpuls.
Samariter-Sammlung 26.08. – 07.09.2019 Traditionsgemäss sammelt der Samariter- verein Hildisrieden im Spätsommer für das Samariterwesen. Wie jedes Jahr werden unsere Mitglieder in dieser Zeit an Ihrer Haustüre klingeln. Wir freuen uns, wenn Sie diese öffnen und das Samariterwesen und unseren Verein so unterstützen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.